Música para teu canto

Acaso já percebeste

Que a dança quando flutua

Baila nos olhos dos seres

A imensidão da lua?

Talvez algo pareça

Aquilo que não aparece

E quanto mais a música cresça

As estrelas todas descem

Caso tu queiras ouvir

A canção primordialmente linda

Olha para dentro de ti

Escuta a corda que nunca cala

Vibrando um bem-te-vi

Dentro da tua alma

Durante a noite a rasga-mortalha

Grasnou inúmeras vezes na minha janela

Ignorei o grasno que a morte guarda

E imaginei que tu cantavas para ela

Ela ouvindo teu canto

Desistiu de me levar para as trevas

E me disse que uma espécie de santo

Alegrou a alma dela

Quando acordei ainda viva

Brindei a minha felicidade

De poder escutar teu canto

Por toda a eternidade

------------------------------------

Este poema faz parte do meu primeiro livro intitulado: ALMAS BRANCAS.

Para adquirir o livro, entre em contato pelo email:

almasbrancas.drikaduarte@gmail.com

Este poema foi musicado vejam no meu blog:

http://drikaduarte.blogspot.com

Drika Duarte
Enviado por Drika Duarte em 11/10/2008
Código do texto: T1222337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.