trismégiste

TRISMÉGISTE

O que se esconde,

na parte matéria

é voraz y faminto .

pede o além,

quer o infinito.

Se não o obedeço

apanho com chicote

de espinho.

Obriga –me

Que o alimente.

dou-he insetos,

escorpiões y serpentes

que vejo

serem devorados

em seus dentes.

Sua forma

E múltipla

Suas linhas

Foram

Traçadas

No tempo.

Ser

É sua ambição.

Diminuto no

Minuto

Segue

Persistindo

ao relento.

na noite

fria

é quando

Mais

Se

arrepia

Mantenho-me

Sempre

Atento,

Sem vacilar.

Se me pega

Em Cochilo.

Põem os astros

fora de

seu circular.

Arranha o céu

Da Boca

Até Náuseas

Provocar.

Sou

Seu escravo

sou

Seu guia.

seja em tempos

de guerra ou de paz.

em qualquer lugar.

Douglaz K
Enviado por Douglaz K em 11/10/2008
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T1222309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.