Por que então partir?
Brasília, 10/10/2008
Brasília, 10/10/2008
Eu hoje acordei
E lembrei de você
Daquele sorriso
Dos lábios tão úmidos
Que ainda ontem beijei
Não quis esquecer
Das tateadas nas curvas
E os arrepios da pele
Não que ainda revele
De todo o teu ser
Quem és afinal?
És uma rosa vermelha?
Ou talvez margarida?
Voltas, mostras tua vida,
Linda flor do campo!
Mas os pássaros cantam
E os rios não param
As nuvens se formam
Os mares transbordam
Por causa de ti
A lua cochica
Sobre ti com as estrelas,
Pois que tu embelezas
Deste homem, o existir,
Por que então partir?