Confesso.
Confesso que penso em você
Que sempre acordo por você.
Confesso que só sei te querer
Que meu desejo é só por você.
Confesso que sonho sem querer
Que te ter é o meu maior prazer .
Confesso que muito de ti preciso
Que meu coração vive sim aflito .
Confesso que tenho contigo ilusões
Que minha realidade se sobrepõem .
Confesso que te quero teu corpo espero
Que meu prazer é verso neste univers