Momentos de Prece

Momentos de prece são momentos de adoração

Em que o pensamento fixa-se no Senhor da criação

Naquele que tudo pode e em tudo se manifesta

Basta imaginar a pequenina flor e a imensidão do universo.

Momentos de prece são os mais doces momentos

Em que o coração expressa o que nele há de sublime,

Tudo em adoração ao Deus tão poderoso e tão generoso

Que nos criou e nos fez mais do que vencedores em Cristo Jesus.

Momentos de prece são os que vivo agora

Dentro do meu quarto, a portas fechadas.

De joelho me prostro aos seus pés, Senhor amado,

Agradecendo a sua proteção e o seu carinho,

E pedindo que abençoe - a mim, a minha família e meus amigos

Desde agora e para sempre, Amém.

Gláucia Ribeiro (10.10.2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1222210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.