Forte paixão

Sentimento, triste solidão

Na alma, espera da paixão

No coração forte emoção

Realidade fora da razão.

Chega de mansinho e

Se instala devagarzinho

E quando Ela acha estada

Se torna quase desvairada.

Vem forte e faz morada

Expulsa a dor e a aflição.

O coração que desfalecia

Agora vibra de alegria.

Então canta a melodia

Dos amantes a sinfonia .

Poderosa e desmedida

Paixão quente e precisa .

Acerta o alvo com precisão

Vem certa de toda aceitação

Nem precisa nada pleitear

Sabe que pode se instalar .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 10/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1222201
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.