frágil
hoje eu não posso me apaixonar
por você.
Não, hoje não!
estou frágil
e isso poderia comprometer
muita coisa em nós
no nosso futuro.
Não, hoje não!
posso me apaixonar por você
em outro momento... outra hora...
mas... hoje não!
por favor, não insista!
estou frágil ...muito frágil!
caçapava, 10/10/08