Espera

Não pensei me entreguei

contente e meio irreverente

Neste amor que faz a gente

Se perder tão derrepente

Estava cansada e ausente

e tento agora ser decente

Depois de tudo que vivi

Penso agora como resisti.

Escondida com tantas feridas

Machucada e muito sentida.

Sem conseguir de pé ficar

Aguardava forças encontrar .

O tempo foi benevolente

A cura veio se fez presente .

E agora pronta e contente

Me sinto forte como sempre .

Minha alma agora se recupera

Desta vida que vem , espera

Do presente,o melhor se ter

E que seja assim, feliz ser .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 10/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1222118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.