Pessoas

Pessoas...

Mesquinhas...

Felizes enquanto seus semelhantes sofrem...

Pensam apenas em si mesmas,

em seus problemas

seus amores,

suas felicidades,

suas dores....

Me olho no espelho

tenho uma decepção:

Vejo que também sou uma pessoa...

E passo a me odiar...