Aspirações
Aspirações
Quero ser como o Sol
Iluminando os dias que se fizerem nublados
não permitindo que nuvens opacas me escondam
transmitindo calor, luz e muita energia
Quero ser como as flores
Enfeitando jardins, florestas e amores
transmitindo perfumes que marcam momentos
mesmo que sejam de despedida ,preferindo os de felicidade
Quero ser poesia
Nas palavras escritas entoando
cânticos ocultos de amores e louvando
ternos momentos vividos e também os bem sofridos
Quero ser a Esperança
Impedindo que a desilusão se instale
transmitindo aos corações otimismo infindável
sendo assim nada destruirá no mundo a fraternidade
Quero viver sempre sonhando
Desejando, aspirando, pensando incessantemente
Amando, chorando, sorrindo, perdoando
e reconhecendo meus mais nobres enganos.
Autora:
Denise Vieira
Em Canto Poético