Falar espaço...
Falar espaço
Cetro, pêndulo denso
Nota o ar, mar
Rarefeito
Tira lá
Essas dores
Seus amores
Nossos beijos
Viajar
Há um alto, patamar
Lugar escondido
Feito ninho
Ou quase rindo
E ter
A quase absoluta certeza
São essas, as pedras
Em que essas asas
Azuis, borboletas
Deitam seus filhos
Ah! Ancorar!!!
Peixão89