Céu fúcsia,
Acho uma carta
Sua entre os
Meus guardados,
Sorrio;
Tudo tem 
Tempo marcado!
Dentro do meu 
Coração tem um 
Compasso,
Chegue no dia 
Marcado...
Beberei da tua fonte,
Secarei as minhas 
Lágrimas,
E o destino terá
Se cumprido.
Desentristeço
Os dias idos,
Plenos planos
A serem vividos !