FEITO DUNAS

Nós somos feito dunas no deserto

Tendo como senhor...o vento.

Que brinca de dia e de noite

Transformando nos a cada instante

As vezes alinhados com o horizonte

Em outras transformados em montanhas

Cheios de mistérios e nuances

Ele enquanto fúria nos leva muito além.

E quando manso acaricia

Tranforma nos em deuses e rainhas

Nos veste de ouro quando dia

E se mostra complacente

E a noite somos prata que brilha

E ele é assim condecendente

Mas em meio a estas dunas

Existe um oásis transbordante

Que o vento em sua total plenitude

Não tem poder ensinuante

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 10/10/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1221918
Classificação de conteúdo: seguro