Relato de um momento.

Eu não gosto e não escrevo ficção

Tudo que falo verte do coração

E hoje ao dirigir a Deus minha oração

Fiz a Ele um pedido mais sincero

Obrigado por fazer de mim um poeta menino

Entrego eum Tuas mãos esse destino

Porque pra viver nesse desatino

Senhor te confesso que viver mais eu não quero.

Esse pedido foi um pouco alem da poesia

Simplesmente uma verdade sem ironia

Estou falando sério e sem demagogia

Devo declarar que senti esfriar a chama

Ninguem acredita quando me declaro apaixinado

Acham graça se eu disser que estou cansado

Hoje descobri algo que me deixou desepcionado

Não vou deixar aqui sequer alguem que me ama.

Acho que passei por aqui brincando de viver

Quanto mais convivencia menos conhecer

Ainda bem que DEUS me deu esse dom de escrever

E ficará aqui nesses versos registrado

Embora bem sei que é apenas por poucas horas

O esquecimento é imediato quando eu for embora

Se apagaram os versos que eu escrevi vida afora

Tudo será esquecido e com esse poeta sepultado

Não creio que terei uma lagrima de verdade

E nem tão pouco terei escrito algo que deixará saudade

A tempo venho pesquisando dessa vida a realidade

Estou diante de um turbilhão de desconexo sem sentido

Não é o papel de um poeta desencorajar ninguem

Pois tudo inclusive a vida tem motivos pra se ir alem

E é muito óbvio que obstaculo tudo na vida tem

Por isso não julgue que toda a verdade eu tenha escrevido.

Isso é o relato de um momento terrivel por que eu passo

E nem pretendo alienar isso a um fracasso

É que a insistencia disso bateu na minha alma um cansaço

E me deu vontade de ter alguem pra compartilhar

E acredite se DEUS atender esse meu pedido

Eu falarei pra Ele de todos os meus amigos queridos

E nenhum detalhe eu deixarei passar despercebido

Mas se for ao contrario ,esse poeta mesmo sangrando vai amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/10/2008
Código do texto: T1221869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.