Jogar a vida...
Jogar da vida
Rola, rola, rolado, rolar
Rol e lar
Jogando ar
Vida
Procede em essência - mira-se
Fluído máximo
A percorrer pelas minhas
Entranhas - manhas
Doce sabor desse néctar
Enrola, rol e rola
Passado
Ponto inicial de um pacto
De vida - atrevida
Passoa ao passo
Viver em compasso
Do eterno jogar
Sou jogado - pira
Ao ar, ar, ar, ah! ar
A rolar
Sem saber
Onde vai parar...
Peixão89