Isto há de tudo
Isto há de tudo
Há homens que também cuscam,
Há mulheres que com amor se azulam,
Também há homens Magos,
E outros que são NABOS!
Há mulheres que são Fadas,
Há homens que investem nas suas amadas.
Há homens Campeões,
E outros que lutam pelos seus corações;
Há mulheres lindas,
Há homens que correm atrás de fadas Índias!
Há homens que choram;
Há mulheres que o amor interrogam!
Temos gente pequena de gravata,
E grandes mulheres que ainda jogam à macaca,
Há muitos ministros fala baratos,
E muitos pobres cultos, mas sem dinheiro para fatos,
Há mulheres que se entregam no amor,
E outras que o fazem sem calor.
Ontem apareceram-me uns cromos,
Faltavam estes para classificar o que somos!
Também temos trabalhadores,
E dos que só querem favores!
Há homens e mulheres que fazem do mundo;
Um lugar de beleza sem fundo!
Nenúfar 25/4/2006