O Jogo

O Jogo

Pus a claque ao meu lado,

Cantavam muito desafinado,

Berravam que era exagero,

Pareciam heróis de nada tinham medo!

Cada jogada era um hino,

Cada falta um insulto fino!

Um remate dava palmas,

E um golo dava salvas.

Todos percebem da jogada,

Quase todos são treinadores de bancada,

Chamam os jogadores pelas alcunhas,

Com o nervoso ficam todos a roer as unhas.

Cada defesa dá um Uiiiiiiiiiiiiiii,

E levam as mãos à cabeça,

Não interessa se jogam bem,

É para ganhar mesmo que não mereça!

E agora é penalti, o árbitro apitou,

Vamos marcar o golo esperado,

Vai partir para a bola o jogador sorteado,

Vai...vai...chuta e FALHOUUUUUUUUUUUU!

Nenúfar 7/4/2006