Lei do palhaço

Hoje é dia do palhaço agir

É dia de fazer criança sorrir

Palhaço tem obrigação de trazer felicidades

Seu destino é retirar sorrisos do bolso com qualidades

Palhaço tem que ser assim

Colorindo alegria

Enfeitando o olhar de magia

Palhaço é perlimpimpim

Porque é dia das crianças!

Haverá muitas festanças

Pra fazer contente a criançada

A festa tem que ser animada

E quando dia levantar

Palhaço tem que ficar pronto pra começar

Como todo dia é dia da criançada

Tristeza não pode ficar, essa é a lei estipulada.

10/09/08

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 10/10/2008
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T1221750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.