POESIA
********
QUANDO A POESIA
AS TUAS MÃOS ALCANÇAR
NÃO TE ASSUSTES
SÃO ESPANTOS E ENCANTOS
QUE LEVE NAS MÃOS
IRÁS SEGURAR
SÃO SONHOS...
PALAVRAS MÁGICAS
ESCRITAS NA LÍNGUA
DE POETAS LOUCOS
PARA TODOS OUTROS
LOUCOS ESCUTAR.
**********
Alzira Paiva Tavares
Olinda 10/10/08