TUDO VAI...TUDO VOLTA
TUDO É MOVIMENTO.
TUDO PASSA,TUDO VAI...TUDO VOLTA.
VAI A NUVEM,QUE JUNTAS,CHORAM E CAI,E VOLTAM
VAI O RIO,SEGUINDO O CAMINHO DO MAR.VAI E VOLTA
VAI O VENTO,NÃO SEI PARA ONDE,MAS VAI E VOLTA
VAI O TEMPO COM SEUS TRÊS TEMPOS..VAI E VOLTA
VAI A TERRA,GIRANDO VAI...E VOLTA
VEM O DIA LINDO E CLARO QUE VAI E VOLTA
VEM A NOITE QUE VAI E VOLTA
TUDO É CÍCLICO
AS COISAS VÃO, AS COISAS VOLTAM
O HOMEM,NASCE CRESCE E VAI...
SERÁ QUE VOLTA ???
Alzira Paiva Tavares
Olinda18/09/08