Atordoado

Essa noite sonhei algo sobrenatural

Anjos de almas negras me olhavam

Traziam flores como num funeral

Todas lindas eram jasmins

Deduzi quando acordei

Que dessa forma a morte bateu em minha porta

Lembrando dos dias infames

Avisou que está perto de me buscar

Não temo,

Por isso aguardarei

Já tentei de quase tudo

Até apagar o passado doloroso que criei

Mas nada me fará parecer novo

Espero desde já aqui sentado

Para me ocupar resolvi escrever

Não para passar a dor

E sim contestar o que gosto de fazer

Para melhor quem sabe viver

Está seja a única condição

Tudo está por um fim,

É melhor morrer

Para que essa dor liberte o meu coração.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 10/10/2008
Código do texto: T1221675
Classificação de conteúdo: seguro