Homem-moleque

A todo o momento tu me surpreendes

Tira-me do sério

E mais ainda me prendes

Ora vem com seu menino travesso

Rindo, brincando, me divertindo.

E me faz de mulher sabida

Adulta, amadurecida

Então eu te ensino a vida

Canto-te versos

Leio músicas

Conto-lhe uma história

Acalanto-te em meio seio

Em meu meio

E te faço dormir

Ora me mostras teu homem maduro

E torna o dia claro escuro

Para eu ter medo, correr e lhe abraçar

Volto a ser menina-moça

Retorno à puerícia

À imperícia, a inaptidão

Tu ralhas comigo

Muda, escuto teu sermão

Sinto o deslizar de suas mãos

Sinto medo e desejo

De nelas me enroscar

Mas vejo que sou moça donzela

Perto de ti não sei como me comportar

Então tu me confortas

Agora é homem sedutor, encantador

Sem pensar me toma em seus braços

E me faz mulher

E faz como se fosse a primeira vez

A verdade meu bem tu não sabes

É que adoro esse seu jeito

Homem-moleque de ser.

Acire Assis
Enviado por Acire Assis em 10/10/2008
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1221653
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.