Quero amar,quero viver!
Eu tento fugir de você,
Tenho a desculpa da faculdade.
Meu corpo fica longe de ti,
Mas minha alma se enche de saudade.
Mergulho no abismo dos livros,
Não consigo me concentrar.
O que sinto é tão perturbante,
Que nas provas descrevo o teu olhar.
Quando decoro as lições,
Lembro dos versos que te escrevi.
Declarando-te todo o meu ardor,
E nos olhos se repara a minha dor.
Porque todos eles eu vivi.
Então meus olhos se abriram e
Agora penso que tenho muito para viver!
No mundo existem tantos outros abraços,
Apertados que vão me acolher,
E vários sorrisos para conhecer.
Fazendo assim terei a chance de novamente tentar!
Agora estou ciente, pois cansei
o coração foi feito apenas para amar
e não para sofrer.