Conversei com o Mar

Fui atrás do mar, queria conversar.

Acho que foi ontem, ele não estava bem.

Tentei prosear, dialogar, parolar...

Não sei, não deu, não foi...

Brigamos.

Turvulação, inquietação, medo

Meu antigo amigo não contava seu segredo

Por que não foi claro? Contrário, eu me confundi.

Esperei, implorei, esperei... Eu tinha que saír

Despedimo-nos

Dia seguinte sabia que precisava voltar,

Falar de novo. Nunca fomos inimigos!

O sol me convidou para intermediar

Esse reencontro entre parceiros antigos

Reencontramo-nos

Os raios do intercessor refletidos em suas águas

Levavam a reconhecer suas desculpas, sua paga.

Devagar, tentando esquecer meu pavor de antes,

Eu encontrei novamente a paz, a paz e o descanso.

Abraçamo-nos

EDNEY MELO

Edney Melo
Enviado por Edney Melo em 10/10/2008
Código do texto: T1221579