Do Fundo de Minh'Alma
Do fundo de minh’alma
Um sentimento grita
E desafia minha calma,
Desordena-me e contagia.
Não dá mais pra segurar
Essa força estranha
Que quer impulsionar
O pecado em minhas entranhas.
Meu peito sofredor,
Estou com a mente confusa.
Onde guardarei tanta dor?
Não tire conclusões absurdas!
Do fundo de minh’alma
Bate uma esperança.
Embora deturpadas palmas
E conturbadas lembranças.
Também sou um sonhador.
Dizia: “Os sonhos não envelhecem...”
Mas que ironia, meu amor:
Hoje as bengalas apodrecem.
No mais profundo do meu coração,
O que era água se evaporou,
O que era ritmo está sem ação
E tudo o que tinha, o vento levou...