Um Belo Pulsante a Bater
Um belo pulsante a bater,
Bateu tanto e quase morreu.
Só não morreu por merecer
Porque é assim como eu.
O único passado em que creu
É que só bateu pra sofrer.
Por dias de braços cruzados
Pensava: “Que sina, Meu Deus!”
Batia por amor, mas por um lado
Sofria desamores seus.
De paixões desmedidas, fraco...
Até que o amor apareceu.
Um belo pulsante a bater
Sorriu e jogou fora sua dor.
Tudo de ruim iria esquecer
E só falaria de amor,
Ou melhor querendo dizer,
Só bateria de amor.