Acrólito...

Acrólito

Atônico

Atroz

Vejo uma linha

Um pano, uma Pilha

Um traço de arroz

Átomo

Ávido

Ácido

Todas as flores

Essas suas dores

Seus sucos, cítricos

Ausente

Aumento

Acalento

Como todos os ás

Tu choras e és má

Aflora, o meu sofrimento

Lamento

Pois não há mais voz

Que ative ao seu encanto

Humano, quase sônico.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/04/2005
Código do texto: T12215
Classificação de conteúdo: seguro