Gente sob o luar
Gente sob o céu enluarado
Um desejo e um acalanto
Mistério de amor encantado
Um quê de beijo santo.
Eu vejo essa gente rindo
Sem dores nem maldade,
Suas mágoas partindo;
Vidas cheias de vontade.
Estou no meio dessa gente,
Anotando nossas expressões;
Inventando constantemente,
Despejando imaginações.
Eu e toda essa gente
Sentados sobre o mundo,
Vivendo solenemente,
Livres num verso profundo.