The Poesia

De poesia não se vive

De poesia torta

De poesia morta

Mas sim de poesia sublime.

De poesia não se pode depender

De poesia romântica

De poesia que provoca ânsia

Mas sim de poesia que liberte o ser.

Pensar, existir, viver

A poesia nada mais é que encobrir

A poesia nada mais faz que definir

O nada que envolve todo o ser.