Poemas Soltos - II
II
Gosto de falar das arvores
Amáveis árvores
Ásperas árvores
Altas árvores
Camas árvores
Confidências árvores
Cochilos árvores
Refúgios árvores
Não quero ver arvores dormindo
Quero vê-las sempre em pé
Quando quiserem cochilar estarei
Ao seu lado para apóiá-la