Novamente queria ser...

A rosa mais vermelha do seu jardim

O anjo que te guardava nas auroras dos dias

O caminho que você percorreria sem fim

A menina que transportava, com as palavras, suas alegrias.

O sol que te aquece, a chuva que te lava

O sentimento que invade o teu ser

a Psichê que te cuidava

A maquiagem ninfática que a ti fez transparecer

Um ser divino que te levaria ao céu

O espelho que reflete a verdade

Um pano que te cobre as tristezas assim como o véu

O amor mais sincero de mútua fidelidade