Poemas soltos - I
I
Quis intimar meu coração
a falar algo que eu pudesse escrever
Ele tremeu!
Hesitou.
Quis parar... Não falou.
Pulsou com dor
Exalou seu amor
E calou-me...
Então falou como pude ser exato com ele
Que a vida é tão natural
E assim devem ser todas as coisas
Surgir como surge uma borboleta
Nascer como nasce um animal
Quando ninguém espera...
Surge
Encanta!