Vamos ao circo...
Vamos ao circo
Sim, ao circo
É uma viagem
Que começa as seis da manhã
O ingresso é as oito e meia
Com duas horas de intervalo
Sendo que o espetáculo
Termina as dezoito e trinta
Nova viagem
Até em casa
E essa ida e volta ao circo
É de segunda à sexta
Que loucura.
Peixão89