Andar na areia

I

O coração de repente ficou acelerado,

Sem querer pensar, que talvez o momento não coubesse,

Mas também sob o pesar, de uma oportunidade perdida,

Por achar que nesse momento, seria errado.

De cabeça baixa, derrotada pela timidez e medo,

Súbito o impacto, um puxão! Apalpou o ar, encontrou os dedos.

Em querer se perder no momento, que te empurra e diz: vais.

Constatou!

Magnífico e confuso, o beijo,

E quando abriu os olhos! Sorriu em sua boca.

Já que liberto e tranqüilo estava o desejo.

As sombras juntas então, passaram a caminhar,

abraçados, no seu momento, eterno. um par.

LD
Enviado por LD em 10/10/2008
Código do texto: T1221244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.