Megan & Josh
E tudo é tão inocente
Em nosso maravilhoso mundo virtual
Megan tinha 13 anos
Quando Josh passou a importuná-la
Entre tantas outras coisas chamou a garota de "estorvo"
Maldadizinha banal...
Mas Megan se achou realmente um estorvo
E para não mais incomodar
Subiu lá pro 2º andar
E enforcou-se com um cinto no closet.
Josh sequer existia.