O Chicote
Trouxe um chicote para açoitar-te
E molestar qualquer outro imbecil
Sou daqueles que adora blasfemar
Para qualquer um que diga-se deus
E mesmo esses de letra maiúscula
E sim, sou de chicotear os deuses
E queimar-lhes a língua com a colher
Sou de rir de qualquer boa oração
E, é claro, de qualquer boa intenção
Portanto, aqui logo digo aos malditos
Bendito o céu dos pobres de espírito
Merecem realmente todo o tédio
Merecem de prazer nenhum desfrutar
Porque eu, ao contrário, recuso-me a ajoelhar
A qualquer um que se diga o meu deus.