Liberdade Poética

Em certa noite de verão

Que entre as folhas

Brotou uma rosa encarnada

Ora direis ouvir estrelas

E aqui dentro,o silêncio...

Os cavalinhos correndo

Acabou me enlouquecendo

O Brasil politicando

A poesia morrendo...

O Sol tão claro lá fora

E em minh'alma anoitecendo

Não me roubes a minha liberdade

Quero voar!

Voar em busca da alegria,da felicidade

Felicidade de fazer poesia

E encontrar a liberdade.

(Ordnael Olebar)