Pedaços

Meu olhar capturou o infinito

E meu corpo estremeceu em um segundo

Eu vi lágrimas cintilando nas estrelas

Como se minha dor fosse apenas um mito

Criado para entreter o mundo

Não fui eu que escrevi a mais doce promessa

Não fui eu que jurei silêncio eterno

Meu canto é só meu, verso por verso

Mas minha sorte se manifestou adversa

Quando as minhas flores nasceram no inverno

E eu vi o horizonte morrer no mar

Sem direito a um último suspiro

Águas turvas fizeram sua triste oração

E eu deixei a vida passar

Como se não fosse mais que uma tola ilusão

Mas agora o labirinto se fechou

Antes de eu dar o primeiro passo

E meus anseios desataram o laço

Já não sei mais como sonhar

Já não sei mais como viver...