Aproveito a quase geada
E reclusa hiberno e me renovo
Dos olhos curiosos dessa estação
Que congela flores e corações
Em silêncio, sem fogos de artifício
Aproveito e me namoro ao espelho
Não gosto do que vejo
Choro baixinho
Quem sabe você esteja vivendo um verão
Com a doce essência do calor
Sem se importar sequer se eu digo
C- o -m t- o- d -a -s a -s l -e- t -r -a- s
Que faço de mim?
Que faço de mim?