TREM AZUL

Já partiu o trem,

A estação vazia,

Agora sem ninguém,

Minha lágrima caia,

São seis horas, amor

Meu coração aflito,

Repleto de mágoas e dor,

Escuto nostálgica o apito,

Lá vai o trem,

Leva teus sonhos,

E o de mais alguém,

Lá vai o trem,

Leva meus sonhos,

E o de mais ninguém.