Deselegante
Se deixar a marca
Que seja elegante
Eu não sou extravagante
Feio é ser arrogante
Meu coração é monarca.
Não tem nada como o tempo
Na luz do vento
Não se vive no sistema cavalar
Meu sistema é solar
Quebra gelo lunar.
O amor é paciência
É carinho
Uma evidência
Bendito seja o caminho
Aconchego é o pergaminho