SEDUÇÃO

uma brisa fragrante

perpassa o ermo jardim

e seu aroma aliciante

percorre o caule

aguça as pétalas

coaduna-se com o cheiro

entranha-se na flor.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 20/04/2005
Código do texto: T12208