Cansaço
Estou cansado de me arrastar
De depender dos outros para andar
Cansei de esperar a chuva passar
Quem tá na chuva é pra se molhar
Chega de abusar e ser abusado
Chega de viver e deixar de viver
Apenas não quero morrer
Agora é ser ou deixar de ser
Estou cansado de me cansar
De sofrer com meus sentimentos
De questionar meus lamentos
Estou cansado de descansar
Cansado de dormir
Cansado de acordar
Quando esse cansaço vai embora?
Canse de chorar
E viva o agora.