Se você soubesse ler

Se você soubesse ler,

Saberia que não me interessa sua opinião,

Se você soubesse ler,

Saberia que não sou essa forma ridícula,

Se você soubesse ler,

Saberia que não penso que não percebes,

Se você soubesse ler,

Saberia que há mais cores

Do que indica a sua camisa de todos os dias,

Se você soubesse ler,

Saberia que eu entendo os seus medos,

Se você soubesse ler,

Saberia que eu sei bem mais do que você não sabe.

Lívia Noronha.

Belém, 10 de outubro de 2008.

01h20min.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 10/10/2008
Código do texto: T1220651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.