Provas
Hoje, somente hoje,
Estou sentindo uma necessidade imunda e imensa
De provar, pro mundo,
Que as coisas não são como parecem,
A opinião é mero devaneio,
Que merece permanecer calado em cada mente,
A visão é um sentido que engana,
Se o entendimento é deficiente,
As pessoas são diferentes
Muito além do óbvio,
E eu não tenho tempo, nem talento,
Pra provar alguma coisa.
Lívia Noronha.
Belém, 10 de outubro de 2008.
01h16min.