A bussola.

Se as minhas lagrimas falassem

Muita coisa reria então resolvida

Sua vóz faria com que a injustiça se calasse

E eu não teria mais a minha alma tão sofrida.

Mas são lagrimas humilde e silenciosa

Que descem suave mornas e caladas

Cortando como uma lamina impiedosa

Deixando a face profundamente marcada.

Marcas que denunciam minha vontade ser feliz

E a intenção de ser apenas correspondido

Talvez juz a esse merecimento eu ainda fiz

Mas acredito que de DEUS jamais serei esquecido.

Lagrimas que brotam do mais profundo do meu ego

Sentimentos transformado em gotas cristalinas

Resquicios de um amor que eu sonho e me apego

Por ser a bussola que o meu rumo determina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/10/2008
Código do texto: T1220642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.