PROVÉRBIOS

Para o meu espanto

"cada um no seu canto

chora o seu tanto"

e cada lágrima do pranto

é sinônimo de desencanto.

Se é verdade que "de boas ações

o inferno anda cheio"

como fica os nossos corações

que em momento de devaneio

se abrem todo em contribuições

para ajudar o ente alheio?

"Deus não coloca em nossas costas

um fardo que não podemos carregar"

e durante a vida fazemos várias apostas

se o problema irá ou não nos devorar,

subestimando assim o nosso bom taco.

Devemos ser forte

até o momento de nossa morte ...

jamais devemos ser fraco.

Se as situações fogem dos controles seus,

a saída é colocá-la nas mãos de Deus.

Aos poucos, com paciência e juízo,

temos a chave que nos abrirá o paraíso.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/10/2008
Código do texto: T1220610