APAIXONADO

O importante não é a minha boca

dizer sinceramente que ama;

as palavras se dissipam no espaço

e acabam se transformando em nada.

O importante é que você sinta que eu a amo.

Sinta o amor através do meu olhar,

sinta o amor através dos meus beijos,

sinta o amor através do meu corpo,

sinta o amor através do meu sexo,

sinta o amor através dos meus textos

sinta o seu amor exalado

na essência do meu ser.

O importante não é dizer que a amo

e sim sentir o amor infinito

que eu tenho por você.

Quem diz constantemente que a ama

não são os meus lábios,

mas o meu apaixonado coração.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/10/2008
Código do texto: T1220607