MÚLTIPLA
Sou dual
claro que sou.
Sou o bem
Sou o mal
A que ri
A que chora
A que dá
A que implora
Aquela que te ama
e recusa
Aquela de te odeia
e te usa
Posso ser mais
posso ser muitas
se preciso for
pra te endoidar de abraços
te embriagar de beijos
e te matar de amor.