****Esqueça o que passou****

Moço não se vá,espere eu dizer..

Meu bordel é coisa fina

Não abandone essa menina

Que custou a lhe encontrar

Tocaste minha alma

Com teu jeito sedutor

Agora aqui sozinha

Morrerei sem seu amor!

Esqueça o que passou

E senta aqui do meu lado

A lua está linda

Te quero meu namorado

Te farei carinho

Te encho de beijinhos

Nos entregamos sem remorso

Minha cama é nosso ninho

O mundo lá fora

Pra nós dois não interessa

Quando entrego minha alma

Em nossa cama tudo é festa!

Depois de saciados

Durmiremos coladinhos

Se caso voltares a partir

Não venha se despedir!!

Nas noites solitárias

Estarei a lhe lembrar

As cristalinas tomam minha face

Quando tua presença vou buscar...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 10/10/2008
Código do texto: T1220578
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.